Nuestro Equipo de Trabajo
Profesionales cualificados y competentes de diferentes áreas con una vocación de servicio involucrados en hacer de la alimentación una experiencia sensorial con sabores tradicionales, auténticos y con un alto valor nutricional.
El recurso humano es nuestro mayor capital, técnicos en Cocina y Gastronomía, con experiencia en servicios de alimentación en entidades de educación y casinos industriales. Uno de nuestros pilares es el apoyo Madres Cabeza de familia que son empíricas en cocina, porque en ellas está el secreto de los sabores de casa trasladados a la operación, este gran recurso está acompañado siempre de los siguientes lideres:
Planifica y dirige la preparación y sazonado de ensaladas, sopas, pescados, carnes, vegetales, postres, entre otros platos. De igual modo, cocina, elabora menús, crea nuevos platillos y supervisa el área de la cocina, Dirige el proceso de producción, guía a su equipo de trabajo, buscando siempre la satisfacción de los estudiantes.
Profesional en Ingeniería de Alimentos, Especializado en Gerencia de Operaciones, Auditor Integral Externo e Interno por SGS, Especializado en Sistemas de Gestión de la Calidad y HSEQ en plataformas de Alimentación, con experiencia superior a 15 años en el Sector de Catering.
Profesional en Administración de Compañías Turísticas y Hoteleras, Auditor Interno en Sistemas Integrados de Gestión ISO 9001:2008, ISO 14007:2004, OHSAS 18001:2007.
Profesionales en Nutrición y Dietética con competencias, habilidades y actitudes suficientes para identificar las necesidades nutricionales de la población, hacer las recomendaciones apropiadas para los individuos y las comunidades.
Tecnólogo en Seguridad Industrial y Salud Ocupacional, HSEQ, conocedor de la gestión integrada de la calidad, la seguridad y Salud Ocupacional y Medio Ambiente, mediante la interpretación y aplicación de las normas NTC ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007 y NTC GP 1000:2009.
Todo nuestro recurso humano firma contrato directamente con nuestra Compañía, garantizando así el pago de los parafiscales y seguridad social, minimizando riesgos laborales.