Nuestro Servicios

 

Contamos con un manual de saneamiento básico, en el cual se establecen los parámetros necesarios para disminuir los factores de riesgo, tanto para los colaboradores de nuestra Compañía, como para nuestros usuarios, así mismo implementar el correcto funcionamiento de los espacios destinados a la producción, almacenamiento y en general los procedimientos relacionados con la manipulación de los alimentos, equipos y utensilios de servicio.

Dando cumplimiento al Decreto 3075 de 1997, el cual rige para las industrias y establecimientos en donde se procesan alimentos desde la recepción de materias primas, hasta que se obtenga el producto final, y especialmente en su Capítulo 6, Artículo 29, implementa este plan de saneamiento básico conformado por unos recursos, y/o planes orientados a eliminar riesgo de contaminación y a prevenir las enfermedades (ETAS) cuyas causas sean por manejo incorrecto de los alimentos, abastecimiento de agua potable, falta de saneamiento de las instalaciones, y disposición inapropiada de desechos sólidos y líquidos.

 

 

También contamos con planes para el control y manejo de plagas y roedores de las instalaciones del servicio alimentación cocina, comedor, economato, tienda escolar.

Igualmente, cumplimos con el manejo de los desechos y residuos en las instalaciones del servicio alimentación cocina, comedor, economato, tienda escolar.

Contamos con un auditor externo quien mensualmente nos hace muestras microbiológicas de los alimentos preparados, en esta auditoria hacen exámenes de ambiente, de superficies, KOH), caracterización del agua.

Durante la pandemia se establecieron los lineamientos de Buenas Prácticas para el manejo del Covid-19 – Alimentos y Bebidas certificado por Bureau Veritas.