Nuestro Servicios
Contamos con un manual de saneamiento básico, en el cual se establecen los parámetros necesarios para disminuir los factores de riesgo, tanto para los colaboradores de nuestra Compañía, como para nuestros usuarios, así mismo implementar el correcto funcionamiento de los espacios destinados a la producción, almacenamiento y en general los procedimientos relacionados con la manipulación de los alimentos, equipos y utensilios de servicio.
Dando cumplimiento al Decreto 3075 de 1997, el cual rige para las industrias y establecimientos en donde se procesan alimentos desde la recepción de materias primas, hasta que se obtenga el producto final, y especialmente en su Capítulo 6, Artículo 29, implementa este plan de saneamiento básico conformado por unos recursos, y/o planes orientados a eliminar riesgo de contaminación y a prevenir las enfermedades (ETAS) cuyas causas sean por manejo incorrecto de los alimentos, abastecimiento de agua potable, falta de saneamiento de las instalaciones, y disposición inapropiada de desechos sólidos y líquidos.
También contamos con planes para el control y manejo de plagas y roedores de las instalaciones del servicio alimentación cocina, comedor, economato, tienda escolar.
Igualmente, cumplimos con el manejo de los desechos y residuos en las instalaciones del servicio alimentación cocina, comedor, economato, tienda escolar.
Contamos con un auditor externo quien mensualmente nos hace muestras microbiológicas de los alimentos preparados, en esta auditoria hacen exámenes de ambiente, de superficies, KOH), caracterización del agua.
Durante la pandemia se establecieron los lineamientos de Buenas Prácticas para el manejo del Covid-19 – Alimentos y Bebidas certificado por Bureau Veritas.
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN EN COLEGIOS
El aprendizaje escolar es un proceso complejo en el que influyen múltiples aspectos, una adecuada nutrición y una buena salud en los primeros años de vida, para facilitar tanto el desarrollo físico como el de habilidades y competencias necesarias para el aprendizaje escolar. Deligreen, propone una minuta patrón que promueva un estilo de vida saludable pensada en cuatro grupos etarios: niños de 4 a 6 años, niños de 7-12 años, adolescentes de 13-18 años y adultos; de modo que se cumpla con sus requerimientos nutricionales y se garantice el consumo de una alimentación variada y completa, contando con el manejo de las cantidades adecuadas que se deben consumir para cada grupo de alimentos en los tiempos de comida ofrecidos según la edad.
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN EN EMPRESAS Y CATERING PARA EVENTOS
Servicio de alimentación especializado en preparar, presentar, ofrecer y servir comidas que van desde un simple desayuno, hasta un servicio completo tipo restaurante, previo unos acuerdos de servicios concertados con cada cliente para satisfacer sus necesidades. Para nosotros lo más importante es satisfacer el apetito de sus equipos de trabajo con una variedad en platillos nutritivos, saludables y verdaderamente deliciosos, coadyudando a mantener al personal activo, atento y con ganas de trabajar.
SERVICIO DE SUMINISTRO DE FRUVER Y VERDURAS
Una de nuestras líneas de servicio es el suministro de Fruver y verduras de primera calidad a precios muy justos, competimos con grandes superficies en cuanto a precios y calidad, a través de nuestra plataforma puedes escoger llevar al carrito de compras y tu pedido será entregado a domicilio.