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HABICHUELA
Unit: KiloLas habichuelas constituyen un importante antioxidante, ya que contienen el 20 % de la vitamina C recomendada. Son muy efectivas para frenar el envejecimiento celular.
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LECHUGA BATAVIA
Unit: KiloLa lechuga batavia es distinguible a simple vista, tiene una forma redonda Su sabor es muy suave y crujiente. Puedes cortarla en trozos delgados o anchos y usarla en ensaladas. Tambien puedes ponerla en sanduches o hamburguesas.
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LECHUGA CRESPA
Unit: KiloLos beneficios de las verduras de hoja verde que se encuentran en la col rizada son inmensos, si se tiene en cuenta que es uno de los alimentos más ricos en nutrientes del planeta.
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LECHUGA CRESPA MORADA
La lechuga morada tiene una textura suave y crujiente y con frecuencia se la utiliza en ensaladas. Su color es rojo o entre rojizo y púrpura. Existen diversas variedades de esta verdura,
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LECHUGA ROMANA
Unit: KiloTiene un muy bajo nivel de calorías y es una superestrella de los minerales, con altos volúmenes de calcio, fósforo, magnesio y potasio. También tiene bajos niveles de sodio y está repleta de vitaminas K y C y ácido fólico.
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LIMÓN COMÚN
Unit: KiloEl limón aumenta los movimientos peristálticos de los intestinos, ayudando al organismo a eliminar mejor los deshechos de la digestión. Las propiedades digestivas del zumo de limón ayudan las molestias de las digestiones pesadas
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LIMON TAHITI
Unit: KiloEl limón aporta una gran cantidad de vitamina C, potasio y cantidades menores de otras vitaminas y minerales. Está implicada en la producción del colágeno. Además, tiene la propiedad de mejorar la cicatrización, y la función del sistema inmunitario.
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LULO
Unit: KiloEl lulo tiene un valor nutricional, sabor ácido. Contiene vitaminas A y C las cuales le confieren propiedades antioxidantes, diuréticas y regeneradoras de tejidos.
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MANDARINA ARRAYANA
Unit: KiloLa mandarina nos protege contra problemas cardíacos, infecciones, anemias, alergias, diabetes y varios tipos de cáncer, estreñimiento, presión arterial, deshidratación, obesidad y estrés.
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MANDARINA ONECO
La mandarina contiene vitaminas que refuerzan las defensas y mejoran la circulación. Sus propiedades aportan múltiples beneficios para nuestra salud.
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MANGO DE AZUCAR
Unit: KiloEl mango dulce ayuda a prevenir enfermedades como la osteoporosis y el estreñimiento, llegando incluso a disminuir los niveles de colesterol.
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MANGO REINA
Unit: KiloPara saber si un mango está maduro y listo para comer tenemos que observar que esté ligeramente blando, presionando suavemente con los dedos. Si se hunde mucho, es que puede estar pasado y, si está duro, todavía no hay que consumirlo
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MANGO TOMMY
Unit: KiloEl mango es de un color rojo intenso por fuera, casi tirando a violeta, y de sabor mucho más dulce que el mango más tradicional que solemos encontrar habitualmente en los supermercados.
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MANZANA NACIONAL
Unit: KiloLa manzana es agua en un 85% y lleva disueltas vitaminas minerales y azúcares; por lo tanto, esta fruta aplaca la sed y mantiene el nivel de agua en todas las células del organismo. Además, es fácil de transportar y se puede tomar en cualquier momento del día.
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MANZANA ROJA IMPORTADA
Unit: KiloLa manzana roja con su riqueza en fibra, mejora el tránsito intestinal y ayuda en la digestión. Elimina las toxinas, al ser buena estimulante de los riñones y del hígado gracias a que es rica en pectina.
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MANZANA VERDE IMPORTADA
Unit: KiloLa manzana verde aporta vitamina A, B1, B2, B5, B6 y E. En cuanto a los minerales que aporta, se encuentra el potasio y fósforo y el boro, siendo las manzanas una de las frutas más ricas en boro y que facilita la asimilación del calcio y el magnesio en el organismo.