La mora de castilla entre sus muchas ventajas nutricionales, las moras proporcionan potasio, magnesio, vitaminas C y K y fibra. Esto significa que el consumo de la mora puede ser un gran aliado en la prevención de ataques al corazón y accidentes vasculares.
La naranja es una de las frutas con mayor aporte en vitamina C, además de vitamina A, folatos fibra y potasio. Es buena para el estreñimiento y ayuda a combatir la anemia
La naranja grey comparte propiedades con cualquiera de sus otras variedades, como su fibra saciante muy apreciada en dietas porque también es diurética y un quema grasas o su capacidad para curar dolencias estomacales
La naranja es una de las frutas con mayor aporte en vitamina C, además de vitamina A, folatos fibra y potasio. Es buena para el estreñimiento y ayuda a combatir la anemia.
Los posibles beneficios para la salud de consumir papaya incluyen un menor riesgo de enfermedades cardíacas, diabetes, cáncer; ayudar en la digestión, mejorar el control de la glucosa en sangre en personas con diabetes
La papaya melonera ayuda a mantener hidratado nuestro el cuerpo en días calurosos al mismo tiempo que consumimos una botana dulce baja en calorías. Eliminar toxinas, evitar dolores de estómago y neutralizar la acidez estomacal.
Los posibles beneficios para la salud de consumir papaya incluyen un menor riesgo de enfermedades cardíacas, diabetes reducir la presión arterial y mejorar la cicatrización de heridas.
La papaya es ampliamente reconocida por sus cualidades médico-intestinales y por su gran aporte de vitamina A y C al organismo, así como sus propiedades curativas.
El pepino cohombro es una de las hortalizas más ricas en agua, fibras, minerales, antioxidantes y tiene un bajo contenido calórico lo que la hace ideal para consumirla en dietas para bajar de peso.
El pepino tiene un alto contenido de agua, lo que mejora la hidratación, favoreciendo la función hepática. Tiene la propiedad de ser hipoglecimiante, reduce los niveles de azúcar en la sangre.
El pimentón amarillo es rico en carotenos, vitaminas del complejo B, A y C; que, en conjunto, mejoran la salud general y digestiva. -Contiene antioxidantes. Mejora el tránsito intestinal por su alto contenido de fibra.
El pimentón es un condimento de color rojo capaz de aportar un toque muy especial a un buen número de platos y preparaciones culinarias. Alto contenido en vitamina C. Para una alimentación saludable. Una ayuda para la ansiedad.
Pimentón verde: se trata del pimiento aún inmaduro, con menos azúcar y un sabor más picante y amargo. Los pimientos verdes son una estupenda fuente de fibra. Tienen un alto contenido de hierro, su riqueza en vitamina C ayuda al cuerpo a absorberlo de forma más eficiente.
La piña golden contiene vitaminas A, B1 y ácido fólico, pero en porcentajes inferiores al de la vitamina C. Respecto al contenido en minerales, cabe señalar su riqueza en potasio, y a distancia, en magnesio y hierro.
Estudios de la piña han demostrado que la bromelina puede ayudar a reducir el dolor y la inflamación en personas con osteoartritis y artritis reumatoide. Además, la piña es una excelente fuente de antioxidantes, como la vitamina C y varios flavonoides.
Su consumo está recomendado como complemento en los tratamientos de enfermedades digestivas como colon irritable o gastritis, pero no lo está para personas con diverticulosis ya que las semillas se pueden quedar en los divertículos.