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AJO IMPORTADO PELADO
Unit: KiloEl Ajo Rosado su latencia prolongada y por su tallo floral rígido que produce racimos de ajo en lugar de trenzas como con el ajo tradicional. Este ajo tiene un sabor muy desarrollado.
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AJO NACIONAL
Unit: KiloEl Ajo Rosado su latencia prolongada y por su tallo floral rígido que produce racimos de ajo en lugar de trenzas como con el ajo tradicional. Este ajo tiene un sabor muy desarrollado.
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Albahaca
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ALCACHOFA
Unit: KiloLas alcachofas son conocidas por desintoxicar el cuerpo, mejorar la salud del hígado y los problemas digestivos. Tiene muchos beneficios para la salud, como fortalecer el sistema inmunológico, mantener los niveles de colesterol y proteger contra muchas enfermedades
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APIO
Unit: KiloEl apio es rico en agua, vitaminas A, B, C y K, ácido fólico, fibra y potasio, principalmente; nos Ayuda a bajar de peso: Ya que el apio está compuesto en gran parte por agua y a que es rico en fibra, favorece la pérdida de peso y a reducir el apetito.
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ARRACACHA
Unit: KiloLa arracacha, también conocida como zanahoria blanca, racacha o apio criollo, es un tubérculo rico en carbohidratos y fibras que aporta energía al organismo y favorece el funcionamiento correcto del intestino.
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ARVEJA DESGRANADA
Unit: KiloLas arvejas se utilizan en sopas, guisos, ensaladas y más. ¡Son versátiles y deliciosas!
Así que, ¡anímate a incluir arvejas en tu dieta! -
Arveja en vaina
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BANANO CRIOLLO
Unit: kiloEs un fruto con cualidades variables en tamaño, color y firmeza, alargado, generalmente curvado y carnoso, rico en almidón y 100 gramos de plátano aportan a tu cuerpo unas 95 calorías.
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Berenjena
Unit: KiloLa Berenjena es un alimento recomendado para personas con problemas de digestión, además de ser baja en calorías y rica en antioxidantes.
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Brevas
Unit: KiloLas brevas tiene un gran contenido en agua, siendo un alimento diurético, y lo que más destaca de la breva es su aporte de hidratos de carbono, ya que contiene un 93,3%, sobre todo, glucosa, fructosa y sacarosa.
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BRÓCOLI
Unit: KiloAl hablar de sus propiedades nutricionales, el brócoli se puede considerar como una de las verduras de mayor valor nutritivo, es rica en beta-carotenos, vitamina C, ácido fólico y potasio.
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CEBOLLA CABEZONA BLANCA
Unit: KiloLa cebolla en bulbo blanca, que conocemos comunmente como cabezona, pertenece al mismo genero del ajo. Su sabor es intenso, generalmente picante, y su aroma penetrante, es una de las hortalizas más apreciadas y usadas en la cocina.
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CEBOLLA LARGA
Unit: KiloLa cebolla larga puede reducir la probabilidad de desarrollar enfermedades cardiovasculares, como presión arterial alta, accidentes cerebrovasculares, insuficiencias cardíacas e infartos.
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Cebolla puerro
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Champiñon
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